RECETA PARA UN POEMA

*(Lista de Ingredientes –según gustos-) :
Amor, dolor, deseo, días y noches
estaciones del año, desesperanza
risas y lágrimas, renuncias y añoranzas
recuerdos que te hagan poner cara de tonto.

Se ponen los ingredientes * al fuego
en un corazón abierto previamente
se doran con emoción, se saltean
con soledad, o vodka, o vino añejo
y al menos una pizca de introspección

Se destilan con tinta lentamente
sobre un papel que absorba el exceso
de bilis, se deja reposar un tiempo
y luego se abre otra vez la tapa
se le da forma artística y se sirve
aún caliente, pero sin que queme

Si sale bueno, puede conservarse
con tapa en un estante, no caduca
y cuando lo relees, sabe o duele
como el primer día. Buen Provecho.

9 comentarios:

Gloria dijo...

Y dudas... muchas dudas

Anónimo dijo...

sabe o duele...q jodío eres!
mua

Anónimo dijo...

Mira tú que a lo mejor empieza a gustarme la cocina. Un beso guapo. REYES.

FidiasNet dijo...

Yo creo que lo más importante de la receta es el punto del cocinero.

Unknown dijo...

buena combinación, me gusta. te acabo de descubrir,felicidades.

Gsús Bonilla dijo...

con estos ingredientes
se hace un guiso de putamadre
pero verémos a ver
quién se lo come.....

saludos
poeta.

Anónimo dijo...

me ha encantao

d dijo...

Se te olvidó un pellizquito de vanagloria,
y una reunión cada miércoles con una secta de cocineros y cocineras (no leer como si fuera en italiano)

Anónimo dijo...

Esto a lo que os referís cuando decís lo de leer los blogs de los demás...
¡¡y yo con estos pelosssss!